前几天dian从泰州给我电话,我还觉得这次来TM,可能性恐怕很小,一是因为行程问题,二是因为自己在这边尚未成气候,不足以引起HR部门和leader们的关注

感谢flier的帮忙,使得与HR部门的联系最终得以实现,两位未来的leader非常赏脸,爽快的答应了今晚的饭局,再加上老朋友amen的鼎力相助,dian老师的TM之行还是比较圆满的

与dian再次相见,相隔不过一个月,依然是那种雷厉风行的性格,值得我永远学习。dian来TM有两大目的,一是为团队的品牌之路做调研和铺垫,二是为我的TM未来之路,做必要铺垫。两大目的,都令我深为感激。饭局上dian提到了我的过去,对我来说,一来在leader和HR们面前树立一个良好的印象,另一方面也是对我的一种压力和动力。来TM近1个月,我已经逐渐适应了TM的氛围,接下来要做的,是创造下一个巅峰状态,为Dian团队的品牌之路,贡献自己的力量。dian的到来,是对我的一种警示。我永远是一个Dian团队人,到哪里,都应该做到最好。

作为一个新人,我觉得尽快适应环境、融入环境和利用环境是取得成功的第一步,这一步走得快还是慢,基本决定了职业化道路的顺利与否。就像当年大一时候那样,军训时与教官、老师的成功交流共鸣和对环境的快速适应,使得我大学阶段没有走过多少弯路。dian的到来,无疑加快了我的适应、融入和利用环境的进度,谢谢dian!